首页 > 党群工作 > 阅读正文
开讲啦!我部教师分赴各系宣讲十八届六中全会精神

开学以来,我部按照学院党委的安排,派出6位教师,分三个小组,组成宣讲团分别赴学院各系进行党的十八届六中全会精神和省地十一次党代会精神宣讲。我部高度重视此次宣讲活动,积极组织高职称高学历教师进行集体备课,研讨宣讲提纲和对策;各主讲教师分别对各自承担的宣讲任务进行了精心准备。王引兰老师率领第一宣讲团先后赴公共教学教辅总支内信息技术中心和舞蹈系总支就《道路自信和理论自信》、《深入学习党的十八届六中全会精神肩负起高校党建的历史重任》、《推进从严治党、开创党的建设新局面的行动纲领——中共十八届六中全会精神解读》进行宣讲,外语、音乐、法律和物理已与本宣讲团进行了初步沟通,今后还将去美术、数学等总支进行宣讲。辛文斌老师率第二宣讲团将赴体育系总支、化学系总支、公共教学教辅总支等部门就《全面从严治党的里程碑》进行宣讲。代训锋、徐江顺分赴中文、会计、经管、后勤等单位就《全面从严治党开启新征程》进行宣讲。目前,这项活动还在火热进行中,欢迎各位师生积极参与交流互动。

思政部

2017.4.7