首页 > 实践教学 > 实践指导 > 阅读正文
实践指导
思政部实践教学指导暨“太阳石”志愿服务活动

 

201746日上午,思政部主任王引兰偕同徐晓琴、代训锋、王建萍、汤修元、刘欣等老师在支教处郝继民老师的带领下,来到忻州市11中指导实践报告并就“太阳石”志愿社团活动与该校负责政教工作的王副校长洽谈相关事宜。
春光明媚的上午我们来到了美丽的11中校园。王副校长热情接待了思政部老师,并提供了之前摸排好的需要支助的学生名单。他真诚地表达了对“太阳石”志愿者的感谢,并提出了殷切希望。王引兰主任表示,我们将对志愿者进行严格的培训并鼓励更多的学生加入志愿者服务,努力为教育事业的发展做出贡献。
 
 
郝继民老师还安排老师们与支教学生座谈,老师们就实践报告的进展情况进行了咨询及指导。王引兰老师建议她的学生可以“教师作业评语与学生成绩之间关联性”为题展开研究,师生纷纷表示这个题目有创新且贴近支教生活。
当日下午325分,思政部王引兰、徐晓琴、代训锋老师召集“太阳石”社团干部(没课的)活动,对即将开始的社团活动内容、形式、注意事项及下次活动时间主题进行一一安排和辅导,并将所需工具信封、信纸、胶等按小组下发。
 
 
                     201747日星期五
                      《概论》教研室


版权所有:忻州师范学院政教部 2014 ©   技术支持与维护

今日访客:次 昨日访客:次 本月访客:次 总共访客:次  [管理登陆]