首页 > 部门动态 > 阅读正文
部门动态
思政部举办青年教师课堂教学竞赛

       为切实增强思政部教师教学技能,促进教学改革,提高教学质量,5月7日,我部组织的“思政部青年教师课堂教学竞赛”在东综教学楼303教室拉开了序幕。本次竞赛的举办旨在进一步强化我部教学中心地位,搭建青年教师教学研讨和经验交流平台,促进青年教师教学水平的提升,切实提高青年教师教学质量,为青年教师的成长创造条件。

       本次教学竞赛共有6名青年教师参加。参赛内容为思政部开设的所有公共必修课程,由思政部教学指导小组成员担任竞赛评委。竞赛由教学设计、课堂教学和教学反思三个部分组成,评委将从教学内容和教学进程、教学方法、教学效果等多方面对参赛选手进行评价打分。参赛教师纷纷表示,本次参赛使自己在发挥自身优势的同时也看到了自身的缺陷和不足,竞赛的最大意义是能够让自己不断的改进和完善课堂教学,真正牢固树立质量意识和责任意识,坚持以教学为本,坚持课堂教学改革,爱岗敬业,努力提高自己的教学技能。本次教学竞赛最终脱颖而出的选手,将代表我部参加学院举办的青年教师教学竞赛。



版权所有:忻州师范学院政教部 2014 ©   技术支持与维护

今日访客:次 昨日访客:次 本月访客:次 总共访客:次  [管理登陆]