计划总结
清源读书社2015-2016学年第一学期 工作总结

 清源读书社2015-2016学年第一学期工作总结

随着期末的脚步越来越近,本学期清源读书社的工作也接近了尾声。我们全体成员团结努力,积极进取、锐意开拓,社团工作也取得了骄人的成绩,得到了同学们的认可。同时我们的工作也在创新中不断前进,一系列活动开展得有声有色,每次活动后,自我检讨、总结,力求在下次的工作任务中考虑的更细致,想法更全面,清源读书社将与其他兄弟社团共同努力,使大学社团活动再上一个新台阶。
一、社团招新:
9月19日、综A楼前。由社团联合会统一安排进行招新活动。
 
二、《纪念抗日战争胜利70周年》演讲比赛宣传:
   9月18日、10月13日,主区陶行知雕像前、东区餐厅前。为之后演讲比赛做前期宣传,并开始接收演讲比赛报名。
主办方:清源读书社
 
 
三、《纪念抗日战争胜利70周年》演讲比赛初赛
   10月17日、10月25日,初赛分两次进行,东综401、403,东综301、303。从所有参赛选手中选出优秀参赛者。
 主办方:清源读书社
 
四、《纪念抗日战争胜利70周年》演讲比赛决赛
   11月15日,主阶1-1。在选出的9名参赛者中进行角逐。
主办方:清源读书社
      
五、四进四信之总结展览会
    11月7日,对上一学期的四进四信活动做总结展览,由清源读书社、法源社、陶研社、启翔文学社、遗山文学社、春雨读书社6家社团共同举办。
 
六、社团例会
   每两周一次,向社团成员推荐书籍,安排工作。
 
 


版权所有:忻州师范学院政教部 2014 ©   技术支持与维护

今日访客:次 昨日访客:次 本月访客:次 总共访客:次  [管理登陆]