规章制度
清源读书社申请书

 们打开了一扇窗户,从而净化自己的内心世界,为灵魂找到滋养,抵抗这个物欲横流的社会的消极影响。开卷有益,不仅益己、益人,提升个人的修养内涵,改善我们对待生活的态度;而且益民族、益国家,可以净化一个民族的灵魂,提高民族的凝聚力。

本社团在政教部的指导下,立足校园,秉承“厚学启智,修德树人”校训,以清源读书社为平台,以第二课堂活动为载体,营造校园浓厚学习氛围,积极引导学生解读文化、品位文化,激发学生的阅读情趣,培养学生的文学素养,促进学生人文素质的全面提高。

正是为了实现这样的目标,政教部申请组建清源读书社,在政教部领导和指导下,定期开展读书赏析活动,组织开展各种形式的读书活动,丰富课余生活,传承和发扬人文精神,形成校园学术文化氛围与人文底蕴,提高大学生的人文素质。并呼吁更多的人加入读书行列,让读书改变我们的不良生活方式!让读书成为一种习惯!

希望领导能考虑我们的申请,批准我们的请求!

 

申请人:政教部清源读书社

                         2009-12-8



版权所有:忻州师范学院政教部 2014 ©   技术支持与维护

今日访客:次 昨日访客:次 本月访客:次 总共访客:次  [管理登陆]