首页 > 教学管理 > 规章制度 > 阅读正文
规章制度
政教部考勤制度

 为了加强组织纪律,保证各项工作的正常开展,经政教部全体教师讨论,特制定如下考勤制度:

一、考勤办法:

1、政教部考勤由办公室人员每天填写考勤表,月底上报院人事处。

2、每周下午政治、业务学习时间,每位教师需签到。无课教师不签到者,按旷工论

3、每学期末,教职工应在规定时间内做好各自评卷工作,向政教部提交各科学生成绩表之后,方可休假,否则以旷工论处。

二、请假手续;

1、政教部教师、工作人员因事、因病需请假,必须向政教部负责人递交请假条以及相应证明材料。

2、因事外出或探亲在外地的教职工请假,必须向政教部负责人说明原因,经同意后方可休假。

3、病家、事假三天以内由政教部负责人同意方可休假;请假三天以上而不满十天者,由政教部领导共同研究批准;请假十天以上者需经政教部负责人同意,上报学校教务处签字后由学校分管领导批准之后方可休假。

4、有课教师因病、因事需请假时,所代课程务必与教研室组长协商,以便教研室指定他人代替或调课,调课时必须上报教务处同意后方可执行。

5、教职工确因急事不能办理请假手续时,必须在事后说明原因,补办请假手续,否则以旷工论处。

        此制度从二零零一年九月一日开始执行。



版权所有:忻州师范学院政教部 2014 ©   技术支持与维护

今日访客:次 昨日访客:次 本月访客:次 总共访客:次  [管理登陆]