首页 > 部门动态 > 阅读正文
部门动态
思政课实践调研报告的督促指导

 

20161021日上午,我部王引兰、徐晓琴及张永强三位老师来到忻州市六中与支教学生座谈并进行思政课实践调研报告的督促指导工作。
首先是六中刘书记的介绍,来到六中支教的我院学生共30多人,他们的到来正好满足了六中教师严重缺乏的局面,为六中教学等各方面的工作带来新气象。来自中文系的郭同学负责支教生统一管理工作,他介绍说有三分之一的支教生有教学任务,其他学生在教辅、管理等岗位实习见习。今天能来参加座谈的同学共15位,他们分别来自中文系、音乐系、计算机系、数学系及政治系。
王引兰老师先把母校的问候转达给大家,希望各位同学珍惜支教实践机会,虚心向六中老师学习,勤奋努力,天天向上。王老师还就同学们的实践报告进展及生活学习情况等进行了问询和了解。各位同学就自己的工作进展做了汇报。大多数同学还处于选题和搜集材料阶段。王老师说,知道各位同学实习工作比较辛苦,但还是希望大家能把自己的工作经验总结升华,将感性认识深化为理性认识,多观察勤思考善总结,撰写出高质量的实践报告,积极参与优秀实践报告的评选活动。
最后,老师们表达了希望同学们多主动联系老师的愿望,同学们纷纷表示,母校老师来看望是这个阴雨绵绵的日子里最大的亮色。                     
                        思政部《概论》教研室
                       20161021日星期五


版权所有:忻州师范学院政教部 2014 ©   技术支持与维护

今日访客:次 昨日访客:次 本月访客:次 总共访客:次  [管理登陆]