首页 > 部门动态 > 阅读正文
王引兰老师等到忻州市第十三中学调研并看望实习生

2016919上午,思政部一行4人在主任王引兰教授的带领下,在支教处李斌强和十三中领导的陪同下,到十三中进行了调研并看望了那里的实习生。

王引兰老师在调研座谈中专门就“实习生如何撰写调查报告”进行了集中辅导,她希望学生们在撰写调查报告的过程中,切实要深入到实际生活,掌握第一手材料,并从中发现问题,分析问题,进而解决问题。在座谈中王引兰主任还对实习生在教学过程中遇到的问题一一予以辅导,她指出教学一定要有爱心,要尊重学生,关爱学生,一定不能让每一位学生掉队。